«Своя игра» в День Смеха

Все новости
Отдел по воспитательной работе

Студенты АСОУ решили узнать кто же самый умный!

1 апреля, в день смеха, в стенах нашей родной Академии прошла интеллектуально-познавательная игра на основе известной телепередачи «Своя игра». Шесть команд поборолись за победу, но только одна, пусть и с небольшим отрывом, победила.

Игра состояла из 3 раундов. Темой первого стали фильмы: 90-ых годов, лауреаты Оскара, последнего десятилетия, актеры и актрисы. Темой второго была музыка: ребята выбирали среди новой и старой школы, угадывали популярные хиты, мэшапы и даже песни наоборот. А темой третьего, финального раунда стала литература. Тут и вопросы были сложнее, и ставки выше. И лишь 4 команды, набравшие положительное количество очков, вышли в финал. Им предстояло вспомнить русскую и зарубежную классику, поэзию, современную литературу и писателей. Также был вопрос от Лубского Андрея Александровича. Он предложил участникам вспомнить о замечательном произведении французского писателя А. Экзюпери «Маленький принц». Тут уж точно никто не мог предположить, кто же займет почетное первое место и сможет назвать себя настоящим интеллектуалом! Исход игры мог поменяться абсолютно в любой момент!

Победителями игры стала команда «Шушпинчики», капитаном которой был Типикин Александр, а другими знатоками являлись: Галушевский Илья, Котков Ярослав и Лупов Сергей. Студенты не только провели день смеха с умом, но и зарядились положительными эмоциями!